网站首页>本级巡视巡察情况>高坑镇狠抓整改落实,续写巡察整改答卷

高坑镇狠抓整改落实,续写巡察整改答卷

发布时间:2019-12-26       发布者:信息员      来源:本站      分享:
       高坑镇将落实巡察整改后续篇章做为整个巡察整改过程中的重中之重工作来抓,通过严格整改程序、紧盯时间节点、专职部门监督等措施对标对表予以落实,及时进行跟踪问效,全力推动整改高效推进。
       一是建立巡察整改进度督查报告制度,定期对巡察组反馈的问题整改情况进度进行督查,紧盯时间节点,严格按照整改措施,确保整改完成。
       二是通过采取查看资料、面对面访谈、明察暗访等方式对照整改问题清单查看整改落实情况,并对检查结果进行通报,促进问题整改落实到位。
       三是对整改不力或不彻底的问题,坚决“回炉”补课,直到整改到位为止;对于已经整改好的问题,要时刻保持警惕,防止整改问题“旧病复发”;对消极应付、敷衍了事的,坚决按程序严肃追究问责,确保整改有成效。
供稿:高坑镇纪委