网站首页>派驻广角>派驻机构第一片区召开工作会议

派驻机构第一片区召开工作会议

发布时间:2020-12-30       发布者:信息员      来源:本站      分享:

12月28日,派驻机构纪检监察组第一片区新任组长邓科佼召集片区全体纪检监察干部召开工作会议,了解2020年各组工作情况,并就如何开展好片区2021年工作理清思路,明确方向,定好目标。
       会上,片区各纪检监察组组长分别汇报了各组2020年工作情况,并突出汇报了各组在2020年开展的特色工作和工作亮点。大家就当前工作中存在的问题和2021年工作思路进行讨论,共同探讨了派驻纪检监察工作中的困难、挑战、经验。同时就2021年工作的思路、方法进行了交流,为进一步履行好派驻纪检监察工作职能积极献言献策。
       通过本次会议,片区各组进一步加强沟通交流,增进相互了解,同心同向发力。下一步,片区各组要继续通力协作,打好配合,搞好联动,充分发挥派驻机构“前哨”和“探头”作用,聚焦监督这项第一职责,以关键领域、关键岗位和重要风险点为发力点,积极探索监督检查工作机制,推动派驻监督工作取得更好成效。
       供稿:李贞娴