网站首页>要闻>清风!正气!这场廉洁萍乡建设专题文艺演出很精彩

清风!正气!这场廉洁萍乡建设专题文艺演出很精彩

发布时间:2020-10-30       发布者:信息员      来源:本站      分享:

     10月29日晚,由中共安源区委、安源区政府主办,中共安源区纪委监委、安源区委宣传部承办的安源区“廉韵颂清风·共绘新画卷”廉洁萍乡建设专题文艺演出在世纪广场举行,市委常委、市纪委书记、市监委代主任刘建堂,市纪委副书记、市监委副主任徐建中,市纪委常委、秘书长、市监委委员宋健东,市新闻传媒中心(集团)党委副书记、总编辑黎一君,市纪委常委、市监委委员欧阳斌,区委副书记、区长黎增义,区人大常委会主任肖锋,区政协主席陈建荣及其他区四套班子领导和在职县级领导干部出席活动,全区在职副科级以上干部,各部门单位,镇街委部分机关干部代表以及近千群众一起观看演出。

      此次文艺演出紧扣“廉洁萍乡建设”主题,内容贴近生活,由歌曲、舞蹈、情景剧、小品等10余个节目组成,将廉政文化巧妙融入艺术表现形式,促进廉洁萍乡建设工作深入开展 。

      本次演出充分融入地方特色,展示了我区党风廉政建设的成绩,展现了党员干部积极参与廉洁萍乡建设的良好风貌,进一步激励了广大干部群众团结一心,为扎实推进廉洁萍乡建设作出贡献。观看演出的干部群众纷纷表示,此次文艺汇演廉政与歌舞交融、“清风”与欢乐相伴,让大家在观看节目、享受艺术的同时,也受到了一次春风化雨般的廉政教育。