网站首页>组织建设>东大街多措并举狠抓干部作风建设不放松

东大街多措并举狠抓干部作风建设不放松

发布时间:2020-04-24       发布者:信息员      来源:本站      分享:
       为全面增强党员干部廉洁自律意识,提升为民服务能力,东大街多措并举狠抓干部作风建设不放松,打造一支严纪律、守规矩、转作风、敢担当的干部队伍。
       一是完善干部监督管理制度,深入推进廉洁队伍建设。以制度建设为保障,以学习教育为先导,以监督考核为根本,结合实际,大胆创新,实施“双选制、包干制、师徒制、家访制、积分制”“五制”干部管理模式。
       二是开展“理解力、执行力、操作力”“三力”活动,持续转变机关作风效能。采用“钉钉”手机APP,利用“钉钉”高效、透明、信息全留痕的特点,进一步将作风建设推向信息化、智能化,使机关效能明显提升,服务水平显著提高,干部丢掉“官气”、承接“地气”、聚焦“人气”,实现干部管理新常态。
       三是加强机关党建引领,促进廉洁机关阵地建设。开展清廉机关文化建设,创新廉政宣教方式方法,大力营造善学、创新、廉洁的清廉机关文化氛围。四是严格纪律执行情况,确保队伍清廉高效。严格遵守机关考勤制度、请销假制度、外出学习、培训、开会等制度,对违规违纪问题“零容忍”,加强机关作风建设,真正将作风建设抓在日常,抓在经常,确保队伍清廉高效。
供稿:东大街纪委