网站首页>宣传教育>【传递好廉风】“廉洁萍乡”送戏下乡走进后埠街

【传递好廉风】“廉洁萍乡”送戏下乡走进后埠街

发布时间:2020-07-29       发布者:信息员      来源:本站      分享:
       “我们通过宣传“赞廉、学廉、扬廉”的主题活动,传承和弘扬传统文化,活跃和繁荣文艺舞台,把文化送到居民家门口,让基层居民共享文化成果!”区文化馆工作人员介绍道。
       为最大限度地满足广大群众基本文化需求,丰富群众精神文化生活,推动廉洁文化走进百姓心中,日前,由安源区纪律检查委员会、区文广新旅局主办,区文化馆、图书馆承办,萍乡市春雨艺术团表演的“廉洁萍乡”送戏下乡活动走进后埠街的锦绣社区、二南塘社区,活动分白天和晚上两场,为居民群众送去了一场精美的文化盛宴。
       虽然天气炎热,但依然阻挡不了群众和演员的热情。舞蹈《康美之恋》、《最美的温软》,歌曲演唱《最美》、《请你相信》,快板《抗议先锋安源人》,春锣《持续防疫不能松》和小品《门》等精彩节目依次上演,浓浓的廉政文化受到了广大群众的热烈欢迎,观众大家掌声不断、好评连连。
       整场演出历时一个半小时,通过群众通俗易懂、喜闻乐见的形式,将文化精神食粮送到群众家门口,培育和践行社会主义核心价值观,营造了廉洁从政、风清气正的良好氛围,真正把党的文化惠民政策和对广大老百姓的关心关注送到他们的心坎里。
供稿:后埠街纪委