网站首页>宣传教育>八一街:参观连载教育基地,接受廉政清风洗礼

八一街:参观连载教育基地,接受廉政清风洗礼

发布时间:2020-06-30       发布者:信息员      来源:本站      分享:
      近日,八一街组织社区党员来到青山镇源头村高自立廉洁自律教育基地,开展庆“七一”参观廉洁教育基地、弘扬廉洁务实清风主题活动,
        社区党员首先来到源头村高自立廉政文化广场,大家怀着崇敬的心情瞻仰了革命先烈高自立的雕像。随后,在讲解员的带领下,全体党员干部来到高自立陈列馆,详细了解了高自立从早年革命时期到冀察热辽时期的革命经历和开展廉政建设的相关情况,认真感悟高自立动人的家风故事,并通过观看高自立学习教育片和听取高自立孙媳妇曾继华的介绍诉说爷爷高自立的革命故事,深刻感受到高自立廉洁奉公、正气传家的革命精神。最后,全体党员干部认真参观了高自立同志参加革命前生活居住的故居和遗留下来的文物。
       参观完高自立廉洁自律教育基地后,党员们进一步坚定了理想信念,持续加深了对守初心、担使命的认识,深刻学习了高自立同志舍小家、为大家的革命情怀,艰苦朴素的廉洁作风以及后人代代传承下来的自强自立的家风。大家纷纷表示,今后要进一步传承红色基因,牢记初心使命,增强责任担当,将高自立的崇高品质和优良作风运用到工作和生活中去,永葆共产党人的政治本色。
供稿:八一街纪委