网站首页>宣传教育>东大街举办“清风韵”廉洁专场晚会

东大街举办“清风韵”廉洁专场晚会

发布时间:2020-01-17       发布者:信息员      来源:本站      分享:
       在辞旧迎新之际,为响应廉洁萍乡建设工作,在全社会大力营造“以廉为荣、以贪为耻”的浓厚氛围,1月3日晚上,东大街党委、办事处在新建社区初心广场举办了一场“清风韵”廉洁专场晚会。区纪委相关领导、街班子成员、全体党员干部、群众200余人观看了演出。
       一曲气势磅礴的歌舞《新时代之歌》拉开了晚会的序幕,快板《扫黑除恶顺民心》、小品《父女廉守》、春锣《廉政之歌》……一个个风趣幽默、通俗易懂的节目,以幽默夸张的艺术手法,借古讽今,寓庄于谐,对人性的贪婪进行了无情鞭挞,给观众留下了深刻的印象。
       整场晚会以歌舞、快板、小品、春锣等丰富多彩的艺术形式,展现了党风廉政建设和反腐败斗争的丰硕成果,热情讴歌了党的丰功伟绩,鞭挞消极腐败现象,警醒广大党员干部廉洁从政,为民务实。天气虽然寒气逼人,演出的气氛却热火朝天,精彩的文艺表演,让观众在享受艺术魅力的同时,受到了一次廉政教育,净化了心灵。
供稿:东大街纪委