网站首页>信访举报>凤凰街纪委积极开展“信访举报集中宣传周”活动

凤凰街纪委积极开展“信访举报集中宣传周”活动

发布时间:2019-07-30       发布者:信息员      来源:本站      分享:
       为进一步畅通信访举报渠道,为市民营造良好有序的信访举报环境,近日,凤凰街纪委积极行动通过多种方式扎实开展“信访举报宣传周”活动。
       活动中,街纪委通过组织召开学习培训会、街微信平台发布《纪委监察信访举报指南》、组织机关社区干部转发朋友圈、制作宣传展板、上门入户发放宣传资料、现场解答等方式,全方位、多角度对信访举报工作进行宣传,得到了群众的一致好评。
       活动的开展,进一步提高了群众依法信访意识,让广大群众清楚地了解纪检监察机关信访举报的受理范围、职责权限、工作程序、举报人权利义务和举报方法等内容,从源头上有效引导群众依法、如实、有序、有效举报。
供稿:凤凰街