网站首页>信访举报>青山镇纪委开展“信访举报集中宣传周”活动

青山镇纪委开展“信访举报集中宣传周”活动

发布时间:2019-07-18       发布者:信息员      来源:本站      分享:
       近日,青山镇纪委在青山村举办“信访举报集中宣传周”活动,通过线上、线下多种宣传模式并举让纪检信访举报知识进入千家万户,为百余名群众排疑解难。
       线上,镇纪委通过 “乐活青山”公众号上设置专栏和镇政府电子屏进行宣传。线下,纪委工作人员在青山村村委会门口“摆摊设点”,发放宣传资料500余份,并走进各商户、村民、贫困户家中以及人群聚集地,向群众宣传纪检监察信访举报知识。同时将信访举报内容制作成宣传展板,在每个行政村进行张贴,以群众喜闻乐见、通俗易懂的方式,让广大群众清楚地了解纪检监察机关信访举报的受理范围、职责权限、工作程序、举报人权利义务和举报方法等内容,澄清认识误区,引导群众依法、如实、有序、有效举报,做到各行政村“全覆盖”。
供稿:青山镇